Услышать женщину

Ирина Скрипник 3
Услышать женщину.
Ее необходимо слышать!
Ее печаль и лучезарность, и мечту...
Ценить ее любовь,
Не ранить уязвимость,
Вглядеться в ее хаос,
Взгляда глубину...
А как верна ее забота, ласка.
Бескрайняя терпимость,
Песенный восторг,
Бесценная поддержка и подсказка.
И не уместен в этом деле торг...

Волшебником сверши её желание!

Вы думаете только для мужчин
Звучит здесь это заклинание?

Услышать женщину!
Должна себя ты слышать!
Свою заботу, ласку, простоту...
Замри сейчас:
Ты слышишь, слышишь?
Не эгоизм,
Твоей природы красоту!