День радио

Вадим Владимирович Осипов
    День радио
(песня старого радиста)
                В. Осипов

Я свой передатчик
Мысленно включу,
И в эфире общий
Вызов отстучу.
И звучит морзянка         
В памяти моей,               
И приветы шлёт мне      
От моих друзей!            

В день 7 Мая
Мы, без лишних слов,
Рюмку поднимаем
За тебя, Попов!
За тебя  Маркони,         
Морзе, за тебя!            
Выпьют все радисты   
Все мои друзья.            

Кто искал в эфире
Радиоволну,
А в Silent Period
Слушал тишину,
Мы одна большая            
Флотская семья!               
С праздником, радисты!   
С праздником, друзья!    

Я свой передатчик
Мысленно включу,
И в эфире общий
Вызов отстучу.
И поёт морзянка            
В памяти моей,               
И приветы шлёт мне      
От моих друзей!

Послушать песню можно по ссылке: https://yadi.sk/d/5bifqKqkCnhK9Q