День за днем

Елена Полякова 8
День за днем бегут недели
               месяцы и годы,
И никто не остановит
               этот ход природы...

Всё уходит, всё проходит,
               грустно так, уныло...
И от этой безнадеги
               сердце так заныло...

Сколько б ты себя не тешил,
                что года-богатство,
Их никто не возвратит-
                вот ведь в чем коварство...

С каждым годом все сложнее
                жизнь свою предвидеть,
С каждым годом всё сложнее
                себя красивой видеть...

Что ж так жизнь несправедлива,
                почему так быстро
Пробегают дни и годы
                на конях со свистом....


04.03.2019г.