Как связать...

Ольга Азарова Шабанова
Так тяжело с тобою мне
Прощаться!.
Выели слёзы глаза мои.
Так тяжело быть брошенной
И потерянной остаться.
Теперь в душе - боли одни.

Почему же уходишь теперь,
Словно выстрел в спину ударил?
Он прошёл сквозь сердце и
Застрял в груди моей.
Но и с другими поступал также,
И, говорят - не однажды !

К тебе сердце тянулось годами,
На других не смотрела ребят.
Но давно ждала месть разлуки,
Ты в клочки Любовь порвал,
Отдалив друг друга от нас!

В сердце высохли все слова,
Столько друг другу их наговорили.
Но не легче нам стало дышать -
Разделила с тобою пропасть нас,
Не связать всё это в нашей жизни !