Служу красоте

Ирина Скрипник 3
Ах, этот тяжкий крест служенье красоте!
Порой не доедай и ноги в тесноте…
А то купила или нет?
Вот если б то и если это!
Как выбрать из красы красу?
Вот это платье? Или все же блузку ту?
И это чудо женщиною быть!
Любовь, тепло и красоту дарить!