Тела приходят и уходят...

Анна Баварская
"Тела приходят и уходят,
рассудок надо сохранять..."
хоть юность с молодостью в моде,
а корм бывает не в коня.

И потому чужие байки
экспериментом над собой
не применимы, просто "лайкнуть"
способен, разве что, любой.

Разнятся все программы жизни,
процессов скорость - раритет,
иным себя познать до тризны-
проблема, нужен паритет

Во всём и вся,  парадоксальность,
феноменальность - амплуа,
мысль позолотою сусальной
не станет  вмиг, коль не права.

И, всё ж, рождаются  идеи,
от коих прока нет, а вред
распространяется злодеем,
неся  живому много бед.

Сопротивляться, кто как может,
увы, обязан каждый сам,
дамоклов  меч, прокруста ложе -
есть результат,  не  чудеса.

04.03.2019 год