Я люблю свою гребёнку

Карнацкий Игорь
Я люблю свою гребёнку
За большущие зубёнки
И за то, что чешет ловко
И красиво мне головку.

В руки зеркальце возьму,
Отраженью своему
Улыбнусь и ну чесать
Волосёнки-волоса.

Раз и два, раз и два -
Причешись-ка, голова!
Мне подружка дорогая
В этом сильно помогает.

Расчешусь легко и гладко -
И волосики в порядке.