Прилив сил

Александр Ткачивский
Вот март-месяц наступил
ощутил я прилив сил,
песни можно запевать
и подольше погулять.

Чем же март так интересен
много написал я песен,
много спел не просто так
вот такой уж кот-чудак.

А цветы мне пригодятся
видом ихним наслаждаться
буду я не просто так,
а заслуженно - вот так!