ЖИви!

Ирина Скрипник 3
Жизнь и смерть…
Морщинки возле глаз,
Смятая постель, без слов рассказ…
Путаются мысли, подожди,
Я не начинала жить ещё…
Живи!
Только – только вдох!
Глаза открыть?
Слышу сквозь прищур остатки лета,
Обжигает осени листва,
Дети помнят…
Странные приметы…

Говорят, что я еще жива…
Может только вот он, этот шанс?
Может час настал и мой любить?
Вдруг сумею с добротой дружить?

Людям верить и ценить, служить,
Радость бескорыстия дарить,
Бога замысел познать и оценить…
Дай мне силы СЧАСТЬЕ пережить!