Коммунизм. 2 часть...

Энвер Шамсиев
Коммунизм---была эпоха,
Зависть, тупость, стыд и срам,
Каждый неуч и пройдоха,
Залезали тут и там.
Инновации, идеи,
Зарубались на корню,
Ближе к власти, тем тупее,
Разводили лишь возню.
Много гениев там сгнило,
В лагерях, и от "людей",
Зависть бездарей душила,
Безисходностей своей.