Утешение

Феникс 6
Я поплачу станет легче
Будет солнце на душе
Полюблю ни чуть не меньше
Силуэт в карандаше
А потом добавлю красок
Напишу её черты
Может быть одну из масок
Зазеркальной красоты
Напишу ещё надежду
Обнажённую мечту
Может лишнюю одежду
Внешний мир и суету