Увы не тебя

Яна Гадар
Сегодня ты мне написал,
Спустя долгое время,
Но ничего плохого не сказал,
Ведь обиды не носил бремя .

Да,я вмешалась в твою жизнь,
Познакомилась с твоей любимой,
И ей ты гордись,
Ведь она оказалась довольно милой.

Тебе сказала что всё ещё люблю,
Но за что не знаю,
Через свои чувства я переступлю ,
И любовь другого теперь принимаю.

Сказал что идёт мне новый цвет волос,
Услышать етого я не ожидала,
И снова в голове застрял вопрос,
Но для себя давно всё знала.

Пусть и были мы когда-то близки,
Но видно решила так судьба,
Ведь читая наши переписки,
Я вижу строчку:"Люблю, но увы не тебя....."