***

Светлана Артемьева 6
Март  радует  морозом  и  снежком,
И  хитреньким  ехидненьким  смешком:
«Вы  так  давно  и  долго  меня  ждали –
Вот  я  пришёл  морозом  просигналил».

Ещё  он  просигналил  срочно  всем
Неимоверно  быстрым  взлётом  цен.
Они  взлетают  дружно  в  небеса -
Счастливые,    пришла  она,  Весна!

Витают  очень  часто  в  облаках,
Даруя  иногда  финансов  крах.
Не  знают  цены  -  мы,  стреляные  птицы,
Им  наших  слёз  весенних  не  добиться.

Повоем  мы,  как  волки  на  луну,
Но  не  пойдём,  унылые,  ко  дну,
А  будем  пить  и  кофе,  и  чаёк,
Скрывая  недовольство  между  строк

       картинка:интернет