Ключи

Ирина Скрипник 3
Есть у меня ключи от всех дверей!
Я сердцем их свободно открываю,
И это право, не упало мне с небес,
Его я просто в жизни выбираю.

Я создаю по каплям, по песчинкам,
Леплю себя из ничего легко.
Когда уже окреп, развился,
Теперь я создаю великое НИЧТО!

Ты не ослышался, не удивляйся,
Я знаю жизни цену и словам,
НИЧТО – это прекрасное строенье;
Для торжества любви свою любовь отдам!

Я строю мысли и слова делами,
Душа велит, и разум вторит ей,
Я  выбираю смелое желанье;
А ключ в кармане у меня от тех дверей!

2007:2018