Так легко...

Ирина Скрипник 3
Так легко меня сделать счастливой:
Просто взять и покрепче обнять,
Назови меня ты любимой,
И не надо меня упрекать.

И не надо в холодные ночи
Оставлять один на один
С мыслями, которые сердце точат,
Превращая жизнь в горький дым.

Я не буду ничуть претворяться,
Я не сделаю вид, что больна.
Буду в счастье своём я купаться
И любовь твою выпью до дна.

Я хочу быть единственной, милой.
Страсти в сердце и ласки хочу.
Назови меня ты любимой!
Слышешь?
Это тебе я беззвучно кричу...