как магнит моя мадам!

Люси Ефим-Олина
как она пригожа....
на весну похожа.
звёздочки в окошке...
счастьем на ладошке.
губок сладких лепестки...
ночки... ох и коротки.......
нет нежнее рук твоих...
ласка... сказкой на двоих!
точно качка... в море чувств...
я... в любви ей признаюсь...
от неё схожу с ума...
не страшит меня сума...
я за ней в огонь и в воду...
даже если нету броду...
поманит... я всё отдам...
как магнит моя мадам!