Что за зима, если снега не видно...

Нина Сытенко
Небо укуталось в плед голубой,
Солнце щедро лучи посылает,
Февраль перепутал зиму с весной,
Ничего  на земле  не меняет.
Как декабрь и январь, скуп был на снег,
Что за зима,коль снега не видно?
Февраль на себя весны взял разбег,
Но за зимУ  ему было обидно.
В парке, у озера чуть посижу,
Посмотрю, как здесь утки резвятся,
Всегда спокойствие здесь нахожу,
Утки знают, когда им купаться.
Уходит зима, весны скоро срок,
Девять дней календарь пролистает,
В душу, весны ветерок, соскользнет,
И там свежесть надолго оставит.

19.02.2019г.           г. Пятигорск