Творятся странные дела

Беня Молдаванский
Творятся странные дела,
Я удивлён, не скрою:
Сегодня тёща позвала
На блинчики с икрою.

Ведь мама нынешней жены
Была змеёй очковой.
Но я пришёл. И ел блины
С икрою кабачковой...