Книга жизнь

Ирина Скрипник 3
Я жизнь как открытую книгу листаю,
Страницы ее оживают во мне,
Вот в этой главе моё сердце страдает,
А эта мешает моей суете.

Вот здесь для меня все открыты дороги,
Преград я не вижу, лишь свет.
И прочь улетают проблемы, тревоги,
Лишь шквал громогласных побед!

На этой странице с тобой мы расстались
И боль утонула в слезах,
Мы эту страницу с тобой пролистнули
И счастье вновь с нами сейчас!

Я жизнь как открытую книгу читаю,
Листок за листочком живу,
Хочу создавать я удачный сценарий,
Я с горем дружить не хочу.

Молюсь и читаю лишь счастья дороги,
Лишь встречи, песни, стихи.
И если со мною ты жить выбираешь,
Тогда со мной книгу пиши!