Реклама блин...

Алексей Градинар
   Я так старался день и ночь,
  Чтобы себе с семьёй помочь.
   переходил на чёрный мат
 И... создал робот автомат!

   Теперь, когда идёт реклама,
  Он уберёт её упрямо!
   Экран мой чист и пять минут
 Лишь блюзы нежно звуки льют...