Где стихи? Где музыка?

Ирина Скрипник 3
Где стихи? Где музыка? Где звуки?
Где слова? Где тайны и мечты?
Я к тебе протягиваю руки:
Объясни, что шепчут родники?
О чем молчат все птицы на закате?
Что вдохновляет каждый лепесток?
И что скрывает пустота во мраке,
Терзает душу, подменив любовь?
Лишь только Он вмещает все ответы,
Обида не подскажет, разделит…
И в этом мире возникают звуки,
Вибрируют здесь  формулой любви.
2015