Хорошо...

Николай 55
Хорошо, что не летают
Ни коровы, ни слоны.
Наблюдать такое мерзко,
Даже пусть со стороны.

Хорошо, что не порхают
Утром жабы по цветам,
В соты мёд не собирают:
Мёд бы вышел - просто срам.

Хорошо, что вслед за летом
Не приходит вдруг зима,
Ну а следом за  рассветом,
Не наступит сразу тьма.

Хорошо когда соседям
Потолок зальёт и пол,
Ну а если - мне, соседи -
Это явный произвол.

Хорошо поесть гороха,
Или слопать антрекот,
Но одно лишь очень плохо -
Слишком быстро вес растёт.

Хорошо, на печке лёжа,
По дорогам рассекать,
Депутатам и вельможам
Преимуществ не давать.

Хорошо, когда есть щука,
Или трое из ларца,
Может гаджет или штука,
Чтобы шло всё слегонца.

Хорошо писать, не парясь,
Бестолково, невпопад,;
Беззастенчиво пиарясь
Вроде как лауреат.

Хорошо живут на свете
Вини пух и Пятачок…
Хорошо там, где  нас нету,
Но об этом всем молчок.

Набегут, кто это слышал
И хорошему кирдык.
Мне такой секрет поведал
Очень грамотный старик.