Букетик от весны

Лариса Акимкина
Весенний дождик моросит,
Несутся мокрые такси.
В свои права весна вступает,
И день активно прибывает.
Цветы в продаже есть: мимозы,
Они,конечно же,не розы.
Но так красивы и нежны,
Прими букетик от весны!


      4.03.19