Фантазии о физическом теле

Личный Коучинг
Мы в любом случае являемся пустотой, вне зависимости от чье-го либо присутствия или не присутствия в нашей жизни, вне зависимости от наших мыслей о собственной значимости или незначительности, вне зависимости от наших мыслей о собственной заполненности или пустоте. Мы тот гончарный сосуд который охватывает своими керамическими стеками часть окружающего мира, делая эту отгороженную нашим воображением часть - нашим миром. Мы то белое полотно киноэкрана на котором ежесекундно развертываются события кинофильмов, чтобы наша фантазия сделала бы эти мертвые блики на матерчатых стенах - живой реальностью. Всю свою жизнь, мгновение за мгновением, мы - обыкновенные владельцы мыльных шаров, мы - обыкновенные зрители наших мысленных снов. Наивные зрители облаченные в фантазии о власти своего физического тела над временем и пространством. Фантазии годные лишь для одного - чтобы изменять собственный психологический мир.