Примчать весну

Александр Надежный
О скором лете мне напели
По утру звонкие капели.
И солнца луч, ударив оземь,
Выводит ноль. А может восемь?
Ему б еще тепла для старта –
Примчать Весну к восьмому марта,
Где в честь нее в сугробы робко
Шампанского ударит пробка!