Обидел Бог

Ирина Скрипник 3
Зачем обидел ты меня, Бог?
Зачем судьбу плохую дал мне Бог?
Отца и мать без сердца дал мне Бог,
Родных и близких отобрал Бог!
Завистников послал мне Бог
И не щадил меня ни в чем Бог.
Я спотыкалась, падала,тонула...
Зачем спасал меня все время Бог?
Любовь искала, не нашла,
Детей не уберег, забрал их Бог...
Зачем ты мне? Жестокий, милосердный...
Вся жизнь прошла, мертва, едва дышу,
Успеха не дал, славой обделил...

А Бог молчал.
Он не живет в обиде!
В смиренном сердце, в радости живет...
Не может наказать, лишь все предвидт.
По выбору исполнится закон:
Что сеет, то пожнет твоя гордыня!

2013