Вчера женился Колька Иванов

Эману Элька
Вчера женился Колька Иванов.
На ком? На этой пигалице Светке.
Хотя лишь мне одной дарил конфетки
И приглашал на танцы и в кино.

Писал мне письма, фото слал WhatsApp
И грел зимой озябшие ладони.
Однажды где-то, в свадебном салоне
Он обручальных два купил кольца.

Явившись в универ в разгаре дня,
Взволнованный и празднично весенний,
Он голосом, не ждущим возражений,
Спросил: Ты выйдешь замуж за меня?

Еще сказал, что я ему нужна.
Такой как я, он не встречал девчонки.
Я засмеялась весело и звонко:
Ты шутишь? Ну какая я жена?

Об пол, как будто, грохнули мечту.
И стало очень пусто в универе.
Любовь ушла, негромко хлопнув дверью,
А он уехал в город Воркуту.

Нет, я о нем своих не помню снов.
Но грусть моя, она не ходит мимо.
Вчера женился Колька Иванов.
Он будет самым лучшим семьянином.