Кто обижается на ТЫ

Александр Лаврушин
Кто обижается на ТЫ,
Кому то ВЫ обида.
А кто то нервы бережёт,
Не подавая вида.

Если устраивает ВЫ,
Вы спутник лицемерья.
Нет к вам душевной красоты.
Как впрочем и доверья.

Так чем же стоит дорожить,
Что сердце принимает ?
ТЫ -  еще надо заслужить,
ВЫ -  только обличает.