о Масленице

Ирина Мирре
вот и масленица пришла
и блинов я напекла.
Приходи,дружочек,
Скушай мой блиночек.
С икоркою то красной,
Блины  от Ирины Прекрасной.
Выпьем чаю литра три,
На меня ты посмотри!
Круглолица я , как блин,
А ты все живешь один.