Магаданские морозы

Ирина Зинченко 3
Досаждает зима прогнозами,
Шлёт и шлёт от Ангины  привет.
От январских крещенских морозов
Прилетел, вдруг,в Февраль нам билет.

Сколько ж можно дома выстуживать?!
Проверять все любовь к Северам.
Батареи в домах перетружены!
Отступить  уж пора холодам!!!

Не спасает ни день всех влюблённых,
Даже праздник мужской февраля
Ну никак отогреть нас не сможет,
Снегом с  ветром по носу паля.

Но отчаиваться не стоит,
Уж , протянем до марта без бед!!!
Магаданец не тот, кто не мёрзнет,
 Это тот, кто тепло одет!!!