Мгновения весны моей

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Мгновенья тают, словно сахар в чае...
Срывается на шёпот тишина...
Росой зари укутаны печали...
Крадётся нежной поступью весна...

И на душе становится теплее,
Невинный взгляд подснежника пленит...
Как в сказке дивной - "травка зеленеет..."
И, улыбаясь, "солнышко блестит..."

И снова в сердце заживают раны,
За каплей каплю впитывая в кровь,
Из нежных фраз, так близких и желанных -
Мёд-эликсир - пьянящую любовь...

04.03.2019.