Я и Ты

Ирина Зинченко 3
Холодный зимний вечер колдует за окном,
И только мы с тобою окутаны теплом.
   
Ютимся у камина, желаем мы огня,
Как будто бы согреты теплом мы февраля.
   
А на дворе морозно, не высунешь и нос,
Пришёл, стуча зубами, замёрзнувший барбос.
   
Друг друга согреваем душевной теплотой,
Священно охраняем сердечный мы покой!
   
Забудем все невзгоды ненужной суеты!
Одно лишь в мире важно: что есть в нем я и ты!