Отплясалась...

Евгения Дубиц Кузнецова
Отплясалась, откружилась,
жизнь моя! Ты мне приснилась,
отшумела, отзвенела,
вдаль куда - то улетела.

Словно старшая сестричка
не плела мои косички,
не бежали с ней тропинкой
мы на речку за кувшинкой.

Словно не было мужчины,
что любила без причины,
словно на руках сыночки
не сопели сладко ночью.

Ты скажи куда девалась,
жизнь моя? Осталось малость.
Оттого так сердце плачет,
ему хочется иначе.

Отплясалась, откружилась,
жизнь моя! Ты мне приснилась,
отшумела, отзвенела,
вдаль куда - то улетела.