Из Библии

Соловьева Галина
Из Библии,
«И ростовщики перебирают раскалённые монеты»

Шутка

Хочу богатой очень быть,
Хочу шикарно очень жить,
Хочу машину, классный дом,
И чтобы золото кругом.

Но что бы так красиво жить,
все это надо  бы добыть.
А люди вечно говорят,
Что где - то существует ад.

А там, где существует ад,
Монеты в пламени лежат.
И их дрожащею рукой
Перебирают день –деньской.

Хочу я бриллиантов плен,
Всегда чудесных перемен,
И жить среди прекрасных роз
В стране любви и нежных грез.

Хочу я птицею порхать,
Купоны счастья собирать
И жить без горя и проблем
На зависть всем, на зависть всем.

Мои безмерные желанья,
Мои тяжелые  страданья-
Хочу все сразу, боже правый,
Но без мозолей, чтоб  кровавых.

А золото горит и манит,
И от него покоя нет.
И где – там ещё в тумане,
Свет полыхающих монет.