Преступления и наказания

Владимир Николаевич Гладышев
***

Люди бьются за выживание,
Бесконечные проблемы решая.
Дети чувствуют напряжение,
А с подростками проблема большая.

Растёт число тяжких преступлений
Совершённых детьми и подростками.
Нарушены связи поколений.
Дети становятся преступниками.

Чтобы воспитывать своих детей,
У родителей просто времени нет.
Так велика нагрузка на людей.
Улица воспитает и Интернет.

Там дают модель поведения
И есть образцы для подражания.
Совершаются преступления,
Потом отбывают наказания.