Я вырасту сильным мужчиной

Людмила Споткай 2
1 куплет

Я так хочу чтоб гордились мной
близкие и друзья.
Важным стоять - как часовой
мечтаю у стен кремля.
Чтобы не видеть от боли слёз
людей от беды спасти.
Пусть радуга в небе - закончен дождь
и ей улыбались вы.

Припев:

Я вырасту сильным мужчиной
защитником женщин, детей.
Но время - не торопливо
я взрослым хочу стать скорей.
Чтоб счастья всем людям хватало
и мной восхищалась семья.
Чтоб горести мама не знала
был мир на планете земля.

2 куплет

Буду учиться, идти вперёд
во благо своей страны.
Чтобы спокойно жил (наш) народ
и не было войны.
Этот не сложно мне путь пройти
смелым быть, нужным здесь.
В море бескрайнем чтоб корабли
мне отдавали честь.

Припев: