Марк, поздравляю с юбилеем!

Светлана Митина Конопляник
Без притворства и елея,
От души тебя любя,
С твоим светлым юбилеем
Поздравляю я тебя!
Было в жизни твоей много
Поражений и побед,
Но ты жил по воле Бога, -
Он хранил тебя от бед!
Ты всегда готов к полёту, -
Всё сбылось, о чем мечтал,
И теперь живёшь в почёте,
Мировым поэтом стал!
Всё хорошее случилось,
Всё желанное пришло,
В твоих строчках отразилось
И в поэмах ожило!
И тебе я пожелаю:
Двести лет ещё живи
В счастье, радости без края,
Обожанье и любви!