В любви погряз

Марк Эндлин
Вот мои пластинки,
Вот мой ви-си-ар,
Ни одной блондинки,
Я от них устал.

Ни одной блондинки,
Рыжей ни одной.
Пьём с любовной кринки
Цельный выходной.

Нет эквивалента,
Впрок употреблю
Светлую шатенку,
До смерти влюблю.

Из  её капризов
Замок возведу.
Сверху, сбоку,снизу
Опыт проведу

До самозабвенья
В смаке грязных фраз.
Heтy мне прощения,
Коль в любви погряз.