Как рушатся мечты

Артем Богданянц Рохимов
Как рушатся мечты,
Несущиеся вдаль,
Осколки пустоты,
Бьющиеся об сталь.

Как цель теряет смысл
Лишаясь вдохновенья,
Так щит ломает меч,
А дальше лишь сомненье...

Как выжить без любви,
Существовать и только?
Но разве это жизнь,
Нет, лишь сплошное горе...

Как помнить обо всем,
Ведь это невозможно,
Но можно лишь о том,
Что для тебя дороже.

А можно позабыть,
И даже не пытаться,
Прощения просить,
А просто оставаться,
Таким же как всегда,
Безжалостным и черствым,
И жить лишь для себя,
Пока однажды кто-то,
Не скажет это о тебе,
И не подумает всё тоже.

А.Рохимов