Клёна веткой целовать!

Леонид Митенев
Потерпи ещё немного
Вишня мартовских морозов.
До апреля потерпи...
Даже если март завьюжит
С ураганом злым подружит.
А в апреле расцветёшь
Клёну песенку споёшь.
Разогреешься в апреле,
Солнце в гости позовёшь.
В мае свадебку сыграем-
Тебе это обещаем...
Вам сирени наломаем-
Молодым сам Бог прощает.
Будешь мирно поживать,
Ночью спать,а днём играть.
Клёна веткой целовать!