Ом намах Шивайя

Татьяна Кондарева
Ом намах Шивайя
Буду призывать.
Да, свершится чудо
Счастье, благодать!

Тандава танцуй же,
Милостивый царь!
Мир потомкам людям
Шива Адинатх.

Да, играй дамару
Золотой Агни!
Восхваляй планету
Песнями живи.


*В ночь с 4 на 5 число отмечается один из главных ведических праздников, который празднуют сотни миллионов людей по всему миру -  Махашиваратри. В переводе с санскрита -"Великая ночь Шивы"