Запахло в воздухе весной

Елена Мисевич
Запахло в воздухе весной,
И нам уж дома не сидится.
Пойдём, подружка, мы с тобой,
Играть, скакать и веселиться.
Желаний чудных хоровод
Всем, кто нас любит, мы исполним,
Ведь родились мы в Новый Год,
И обещания мы помним!

Фото: Наталия Ниц

04.03.2019