Прогулка

Николай Надеждин
Привет, любимая, с прогулки
Шаги печатаю, хожу
И навещаю закоулки
Своей души, по ним брожу

Но возвращаюсь непременно
Я в этот парк, где гул затих
В душе настанет постепенно
Покой, там место для двоих

Двоих, как водится, и только
Мне моя двойственность претит
Там еще места для нас столько
Смотри, вновь  молодость царит