Веришь ли

Нина Нолина
Веришь ли отражению в зеркале, как себе,
Слышишь ли голос мой, если я не рядом?
Первые капли маршами бьют по трубе,
Первое солнце моет окошко взглядом,
А на столе блины — запах лета, семи цветов,
Радуга спелых ягод со сладким ядом,
Ядом любви, конечно… Послать тебе…
Мне без тебя пахучей весны не надо.

Ил. «Солнце в пустой комнате» Эдвард Хоппер