когда мы с тобою вместе...

Лея Лэй
Когда мы с тобой вместе -
Я думаю лишь о хорошем!
Пою про себя песни,
Меня ничто не тревожит.

Я доверяю тебе лишь!
Все свои тайные чувства...
Зная, что твоё сердце
Станет меня слушать...

Тысячу дней вместе...
Минут и часов - годы...
Люблю и пишу...как прежде.
И переношу невзгоды.

4.03.2019г.