борзота 5. 0

Андрей Тумман
Уж лучше «бедным вечно» быть,
Дыша простой хрущевкой!
Чем в «космосе» и на земле,
Языковой - плечёвкой!
Бессовестной, без языка,
С пониженной оценкой,
Да просто мразью у руля,
Не мужиком, а «Ленкой»
Опять шагает по стране,
Дебилов - эстафета,
Все ждём - прорыв, рывок друзья...?!
А что не день - Вот «эта»!?
«Бесполая» языковая мразь,
На службе «Государя»
В народ простой,
Кидает грязь,
Прицельно - не моргая...
Уж лучше бедным
Буду - быть,
Дыша своей Хрущевкой,
Чем у народа в миг прослыть,
С Роскосмоса - плечёвкой!