Марш Новых Побед

Виктор Стекленев
Страна опять на линии огня,
Мы у врагов на перекрестии прицела.
Но взялся Бог Россию охранять, -
Мы в лютой  битве снова будем целы.

Вперед, боец,
В строю едином,
Пред нами враг не устоит!
Под гром сердец
Непобедимый, -
Ведь с нами Бог,
И будет враг разбит!

Потери страшные: вместит нас Небо всех,
А для врагов в Аду всегда дровишек хватит.
Ведь с нами войск суворовских успех,
И натиск Дмитрия Донского - Русской Рати.

Встают Петровские Потешный Полки,
Из пепла восстают Герои Бреста,
Бабанский вновь заставу поднял у реки,
В Российских землях для врага не будет  места.

Вперед, боец,
В строю едином,
Пред нами враг не устоит!
Под гром сердец
Непобедимый, -
Ведь с нами Бог,
И будет враг разбит!

Сегодня силы сатанинские в ходу,
Уже из космоса грозит нам вражья сила.
Но силы нет, что бы сломить наш русский дух.
Тот, что Россия воспитала и взрастила.

Тот, что достался нам от дедов и отцов,
Что не смогли сломать Наполеон и Гитлер.
Ведь каждый русский по рождению готов
И жизнь свою
     отдать за жизнь
                России,
                в Битве.

Вперед, боец!
В строю едином,
Пред нами враг не устоит!
Под гром сердец
Непобедимый, -
Ведь с нами Бог,
И будет враг разбит!



фото с Парада 9 Мая (Яндекс-фото)