Погода прелесть

Мари Край
Погода прелесть. Красота!
Сияет солнце. Снег идёт.
На улице растаяла зима.
Из снежных туч ненастье льёт.
Вокруг дорог сердитый снег лежит,
Насупился, макушку насадив гнездом.
А из сугроба ручеёк бежит,
И слышится воды забытый звон.

Мари К