Любимой женщине

Дмитрий Анатольевич Булкин
В воздухе уже весна
Песню скромно запевает.
Наблюдаешь у окна,
Как снежок на крышах тает.

Ждёшь своих любимых птиц,
Долгожданных и крикливых.
И под гущею ресниц
Яркий свет лучей игривых.

Торжество души моей,
Созерцать тебя такою.
Ты в объятьях светлых дней,
Окрылённая весною.

В локонах волос пшеничных
Пальцы путались стыдливо.
И слова признаний личных
Ночь скрывала горделиво.

Все же,каждую весну,
Я опять в тебя влюбляюсь.
Подойдя с тобой к окну,
Словно заново рождаюсь...
Д.А.Булкин(Кот).
04'03'2019'