Казнили Христа и в скале погребли

Инна Гительман -Израиль
( слова из сб. "Песнь возрождения 2800", №2430 )
____________________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2129373
____________________________________


1. Казнили Христа и в скале погребли.
То Сердце вселенной в пещере земли
Заковано было, но свет воссиял -
Сын Божий нетленный из гроба восстал.

2. Пронзённое сердце смертельной стрелой
Померкло на время над грешной землёй,
Но только на время, а утром опять
Спаситель воскресший из гроба поднят.

Припев:
Свет воскресения Спасителя не скрыть.
Да, Он воскрес, воистину воскрес!
Свидетель этому земля и мир небес:
Христос воистину воскрес!


3. С тех пор Кровь Воскресшего в людях течёт,
В которых Господь в сердце Духом живёт.
Воскресшие в Господе к жизни святой
Несут эту весть истомлённым душой.

4. Враги воскресения были и есть,
Но тщетно хотят они скрыть эту весть.
Ведь солнца восход невозможно сдержать,
Воскресшему Господу должно сиять!

Припев:
Свет воскресения Спасителя не скрыть.
Да, Он воскрес, воистину воскрес!
Свидетель этому земля и мир небес:
Христос воистину воскрес!

____________________________

Ноты этой песни можно скачать
на моём сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/